В комнате у Киры было душно, и потому войдя в комнату, девушка растворила настежь окна.
- Ужас, какая тут жара! – Сказала Кира и упала на кровать.
- А нука вставай. – Крикнула Аня. – Нету времени валяться.
- Ну, ты и зануда Анька! - С досадой сказала девушка, но все-таки поднялась с кровати.
Подойдя к шкафу Кира открыла дверцы и не долго думая вытащила первое попавшиеся на глаза. Наконец натянув на себя легкие джинсы, и белую кофточку она подошла к зеркалу, посмотрела и мило улыбнулась сама себе. Тем временем, как Кира была уже почти готова, Аня долго думала, чтобы ей одеть. Хоть у Киры было нарядов уйма, так как мама девушки была дизайнером, то все платья были неповторимыми, как и многие другие вещи, но тем наименее Аня долго не могла выбрать, что её надеть. Наконец последовав совету Киры, Аня закрыла глаза и вытащила наугад. Открыв глаза, девушка пришла в восторг, то, что она вытащила, было просто необыкновенно стильным. Сиреневая шифоновая легкая кофточка с глубоким вырезом, и серенькая велюровая короткая юбка с серебристым пояском. Надев такую красоту на себя, девушка подошла к подруге и мило ей улыбнулась.
- Это просто потрясающе. – Сказала Кира. – Ну, тут не хватает кое-чего.
- Чего? – Удивлённо спросила Аня
- Как чего? Элементов подчёркивающих твой наряд. – Сказала Кира и, достав серебряный браслет и кулончик надела Ане. – Вот так-то лучше.
- Какая красота. – Восхищённо произнесла Аня, рассматривая себя в зеркале.
- Так красотка «Мери» пошли, а то уже к восьми подходит, иначе мы не успеем повеселиться.
- А ты Кира?
- А что я?
- Мы же на вечеринку идём, а не гулять, оденься, как-нибудь иначе. - Сказала она.
- Тебе что мой наряд не нравиться?- Спросила удивлённо Кира.
- Нет. Но…
- Вот и отлично. Тогда бегом вниз иначе опоздаем. – Крикнула Кира и выбежала из комнаты.
Аня кинулась за ней и вместе они вмиг оказались в комнате парней, но там никого не было.
- Ну, вот ушли. – Вздохнула Аня. – Значит опоздали.
- Ни чего не опоздали! – Сказала решительно Кира и, схватив подругу за руку, отправилась вниз.
Дача, на которой была вечеринка, находилась в двух остановках от дома Киры, но дальше дорога была извилистой и длинной, и чтоб сократить путь девушки отправились через лес. Преодолев пару кустиков, Кира и Аня выбрались на поляну где, и находилась дача. Музыка уже разрывалась на весь дом, её можно было услышать даже в лесу, потому-то девушки, так быстро отыскали домик. После последнего визита, дом очень изменился. Последний раз когда они его видели, было два года тому назад. Тогда домик был одноэтажным деревянным и серым, а сейчас это был светло-голубой двухэтажный дом с беседками около яблонь. Сначала обе девушки рассматривали участок усеянный газоном и каменистой дорожкой ведущий к входу дома. А потом все-таки решились зайти в дом. Народа собралось к их удивлению много. Одни беседовали, другие пили, третьи возились в саду около гриля, пытаясь сжарить сочные сардельки, но не Алексея, ни Кости не было.
- Кир, а как думаешь где твой брат? – Спросила Аня.
- Не знаю, и знать не желаю. Мы не на моего ненаглядного братца пришли любоваться, а на вечеринки оторваться! – Буркнула Кира.
- Я не понимаю, почему у вас так сложно все? – Удивлённо спросила Аня. – Ведь он не плохой. Так в чём же дело?
- Ой, Анька тебе этого не понять, да и это долгая история.
- А ты расскажи. Может я как раз пойму. – Требовала она.
- Давай потом. Я же говорю это долгая история. – Вздохнув, сказала Кира и припомнила, что раньше с братом у них были хорошие отношения, если бы только не та история, в которую вляпалась она 8 лет назад, то возможно отношения с братом были бы и сейчас хорошими.
Вечеринка набирала свои обороты и все веселились в своё удовольствие. Кира и Аня долгое время седили и выпивали коктейли сделанные знакомым Киры Антиповым Колькой, который работал барменом в одном из местных московских баров. А так же немного потанцевали. Наконец-таки какой-то милый паренёк облюбовал Киру, и она только кинула взгляд подобный « До двенадцати вернусь», скрылась с парнем, оставив Аню в полном одиночестве. Но скучать в этом одиночестве Анне долго не пришлось. Буквально через пару минут, в толпе она заметила Костю и окликнула его. Парень обернулся и, увидев её, немедля подошёл.
- Приветик ещё раз. – Сказал Костя.
- Привет. – Робко сказала Аня.
- Ну как тебе вечеринка?
- Вроде ничего.
- Потанцуем?
- Что? – Переспросила девушка.
- Потанцуем. Музыка такая мелодичная. Ты не против?
- Нет. – Сказала Аня и проследовала вслед за парнем.
Костя приобнял за талию девушку, а она в свою очередь плавно положила ему руки на плечи, и в медленном темпе они начали двигаться. Музыка было лирической и мягкой, Аня чувствовала его дыхание и смотрела в его серые бездонные как океан глаза, а он смотрел в её. И чем больше они смотрели друг на друга, тем больше влюблялись. Ане это очень нравилась и она не хотела с ним расставаться ни на минуту, но она понимала, что музыка когда-нибудь закончиться, и они мило улыбнуться друг другу, а потом он исчезнет из её жизни, как это было с теми, кто с ней встречался. Наконец когда музыка стихла, то Костя осторожно прижал к себе девушку и поцеловал. Их поцелуй длился не долго, но ей было этого достаточно, чтобы понять, как она влюблена.
- Я люблю тебя. – Прошептал парень.
От услышанного девушка, даже потеряла на время дар речи, она тоже хотела ему ответить, что любит его, но дыхание перехватила, и она не чего не сумела сказать. Но Костя и не ждал от неё ответа. Он и так по глазам видел, что девушка влюблена в него, как и он в прочем в неё. Однако время поджимало, и стрелки часов указывали на половину двенадцатого. Но, даже не смотря на столь позднее время, вечеринка была в самом разгаре.
- Аня. – Сказал и сделал паузу парень. - Ты милая и добрая.
- Да Костя ты тоже. – Прошептала она и прижалась к нему.
Он понимал, что теперь не может уйти, но так же понимал, что если сейчас не уйдёт, то всё кончиться плохо.
- Мне пора. - Сказал он и поцеловал девушку.
Аня даже не успела вымолвить слова, как он уже покинул комнату и вышел из дома. Девушка добралась до стала и взяла очередной коктейль. Потягивая из трубочки сладковатый напиток, она кинула взгляд на часы и поняла, что время уже без десяти двенадцать. «Где же может быть Кира» - подумала Аня, но в комнате её явно не было. Девушка выбежала на улице, но и там не было подруги.
- Коля ты не видел Киру? – Поинтересовалась Аня у бармена.
- Нет, спроси у её брата, он наверно знает. – Ответил спокойно паренек, протирая бокал.
- А где он?
- У себя в комнате.
Девушка поблагодарила бармена и направилась прямиком к спальне Алексея. Распахнув дверь, девушка застыла от неожиданности. В комнате Алексей был не один. Он прижимал девушку к противоположенной стенке комнаты и видимо хотел поцеловать, но Аня так неожиданно ворвалась, что девушка нервно отпихнула от себя Алексея, и, пробубнив что-то про себя, выбежала из комнаты.
- Прости я… я… не знала. – Заикаясь, сказала Аня.
- Да ни чего страшного. – Ответил парень, немного расстроенным голосом. – Ты что-то хотела?
- Я не могу найти Киру, ты не видел где она? – Спросила беспокойным голосом она.
- Понятия не имею. Я её сегодня вообще на даче не видел.
- Спасибо. – Промолвила она, и вышла из комнаты.
Тем временем, как Аня искала подругу, Кира находилась не далеко от дачи, около озера Сенеж. Это легендарное озеро Подмосковья, полюбившееся московским рыболовам еще в позапрошлом веке. На самом же деле Сенеж это искусственный водоём, который был создан ещё в 19 веке в месте слияния двух рек Сестры и Махизы. Здесь было всегда много народу, даже в детстве Кира обожала ходить сюда с отцом на рыбалку.
- Мне пора. – Сказала Кира.
- Ну, Кира не уходи, я тебя прошу. - Шептал парень
- Сергей, но мне действительно пора, меня давно подруга ждет.
- Ну, ещё пару минут.
- Прости время и так без пяти двенадцать, мне нужно идти домой, тем более завтра в школу. – Сказала девушка.
- Прости, я совсем забыл, что ты учишься. Мы ещё увидимся? – Спросил Сергей.
- Конечно. – Улыбнулась мило Кира и пошла к домику, оставив своего нового друга в полном одиночестве.
Девушка зашла в дом и подбежала к подруге.
- Аня, извини, что задержалась. – Запыхавшись, сказала Кира.
- Да ничего. Пошли домой.- Сказала она и вместе они направились к выходу.
Путь их проходил через лес, но как показалось девушкам, он был на много запутаннее, чем когда они шли по нему вечером. Ночью тут было темно и дорогу вовсе было трудно разобрать. Наконец когда девушки разобрали дорогу и,
было, уже обрадовались, то услышали шорох в кустах.
- Ты слушала. – Произнесла испуганным голосом Аня.
- Да. А теперь медленно обернись. – Сказала шёпотом Кира.
Девушка обернулась и увидела рядом с кустами волка. Трудно было сказать, что это был просто волк, это был очень огромный, больше обычных волков и на концах шерсти блистало что-то непонятное. Кинув яростный взгляд на девушек, он подскочил и приземлился у ног Ани.
- Нет! – Вскрикнула девушка и закрыла глаза руками.
Спустя пару минут девушка услышала голос подруги и открыла глаза. В каком же шоки была Аня от увиденной картины. Волк стоял, не подвижен около её ног, словно застыл.
- Ты долго будешь ещё смотреть? – Нервничая, спросила Кира.
-Но я… не… - Пыталась сказать что-нибудь Аня, но не могла отойти от того состояния в котором находилась.
- Так ты не ты, давай-ка отсюда побыстрей уйдём, пока этот не ожил.
Аня, не раздумывая, кивнула подруги и вместе они побежали по тропинке к дороге…
2глава. Когда часы пробьют двенадцать.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-12-05 16:37:11
Поделиться22010-12-19 17:16:26
Интересненько)
Страница: 1