Magic Night | Магия Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Night | Магия Ночи » Тестовый форум » 1 глава.Удачное знакомство.

1 глава.Удачное знакомство.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Аня ну наконец-то  ты пришла. -  Обнимая подругу, радостно проговорила  Кира.
Со стороны смотрелось будто - то девушки не виделись давно, хотя учились в одной классе.
Рыжеволосая с веснушками и широкими золотистыми бархатными глазами Кира была умной и весёлой. Училась она в 10Б классе в 118  московской школе. Несмотря на свой сумасшедший характер, она успевала учиться. Кроме  учёбы Кира занималась профессионально игрой на гитаре, футболом, и дайвингом. Так же девушка обладала  навыком психолога и практически   всегда помогала друзьям.
Аня в отличие от Киры была тихой и скромной.  Ни чем особым  девушка не выделялась:  густые тёмные волосы вечно собранные в хвост, зеленые выразительные глаза и смуглая кожа. Со стороны девушка смотрелась как серая забитая мышка, но стоило Кире появиться, как та превращалась  в радостную болтушку. Аня обожала читать книги, и рисовать, хотя все  её нарисованные рисунки больше походили на «каляки- маляки», но она не расстраивалась и продолжала творить, как говорила Кира « искусство - требующие жертв». Аня и Кира были самыми лучшими или как лучше сказать неразлучными подругами. В тот самый  год, когда Аня вместе с родителями переехала из Питера в душную Москву, то именно в 118 школе, которая ближе всего располагалась к дому, она без каких либо сопротивлений пошла учиться.
Там- то девушка и повстречала уже на тот момент  умевшую отрываться по полной катушке Киру. А они увидав друг друга больше  не расставались.  В   школе они сидели за одной партой, делали уроки вместе, гуляли вместе в недостроенной многоэтажке, и ночевали вместе. Чаще всего Кира ночевала у Ани, но были моменты, когда всё было наоборот. Самым любимым занятия двух подружек было катание на роликах. Во-первых,  как говорила Кира:  «ролики самый лучший способ делать несколько дел сразу и передвигаться с быстрой Шумахера». Во-вторых: «это самое  веселое занятие болтать и гонять наперегонки с ветром». Чем и занимались девчонки всё лето. Но теперь-то лето было на исходе и совсем   скоро нужно было возвращаться в школу, где их уже ждал «выпускной класс». 
- Ну что ты готова? – Спросила Кира. По её золотистым глазам уже было видно, как ей хочется скорее оторваться и ринуться наперегонки с ветром.
  - Ещё бы! – Воскликнула Аня и сорвалась с места. – Догоняй!
Кира не успела опомниться, как подруга уже была в пути навстречу ветру.
- А ну как стой! – Крикнула Кира и погналась вслед за ней, разгоняясь всё быстрей и быстрей.
- Попробуй, догони! – Крикнула в ответ Аня сквозь смех и стала разгоняться ещё быстрее. Но как она не старалась мчаться на всех ветрах, подруга ухитрилась её догнать и даже перегнать.
Там где любили кататься девчонки, подростки называли «площадкой стихий скейтбордистов». Раньше там были лавочки, и беседки для пожилых дам  которые любили вечерами собираться и обсуждать  своих соседей или домочадцев.  Но в скором времени «молодое поколение» - организация, состоящая из молодежи, решила превратить место с беседками в площадку для скейтбордистов. Для этого они написали петицию, которую  подписало достаточно молодежи, чтоб всё-таки глава управления выделил им сумму для преобразования площадки. По-видимому, тот не стал спорить, и петиция  была одобрена, но площадка предстала перед молодёжью в том виде, в каком она сейчас лишь спустя год, так как долгое время молодёжная организация спорила с пенсионерами, которые не желали, чтоб беседки заменили на  площадку скейтбординга.   Теперь молодежь таки облюбовала это место, и здесь всегда было много народу. Но сегодня в последний день августа было пусто, потому что все готовились к  завтрашнему дню, именуемому как « День знаний» или проще говоря,  к 1 сентябрю. Но для девчонок не существовала преград и каких-то там пустых дней, чтоб сидеть дома и вспоминать все, что было изучено за 10 класс. Им нужно было, как следует оторваться в последний день лета,  чем они  с успехом уже занимались около часа.  Только вот одно было непонятно, толи Кира с Аней гоняют  на перегонки, толи пытаются кому-то доказать, что они превосходно  катаются на роликах, но только они знали зачем они с такой бешеной скоростью гнали по дороге. Что казалось, будто асфальт под ногами горит. По крайней мере, это заметил паренек катавшийся, или проще сказать, пытавшийся кататься на роликах.  Девчонки тут же его заметили, и Кира, недолго думая, перегнав свою подругу, направилась к парню.
- Привет, я Кира. – Сказала она бойко, отчего парень удивленно раскрыл широко глаза и внимательно посмотрел на неё.
- Нужна помощь? – Спросила подъехавшая пару секунд назад Аня.
- Нет. – Сказал он, как вдруг его ролики скользнули, и парень грохнулся на асфальт.
- А ты уверен?! – Переспросила, давилась хохотом Аня, а вместе с ней и Кира.
« Сумасшедшие что ли?» - Подумал сначала паренек,  но потом, смекнув в чём дело, тоже  рассмеялся.
  - Давай помогу. – Сказала  Кира подовая ему руку.
- Незачем я сам могу встать. Но всё равно спасибо. – Поблагодарил парень и поднялся с асфальта. - Кстати,  я Костя.
-  Я  Аня, а это как ты уже успел заметить моя лучшая подруга Кира. – Сказала,  усмехнувшись, она.
Парень мило улыбнулся и попрощавшись быстро скрылся за поворотом.
- Кир кажись, мы его недооценили. – Сказала  Аня. – Оно неплохо таки гоняет.
- Что? Ну, уж нет! – Буркнула Кира, её явно зацепили слова подруги. – Или ты что влюбилась?
- Ты что сума сошла? – Сказала она   словно ошпаренная кипятком.
- Да ладно я ж пошутила.  – Отмахнулась Кира. – Пошли домой.
- Ладно, пошли. – Согласилась Аня.
                                                                       ***         
Девчонки  подходили к дому, но Кира уже догадывалась, что их там ждёт. Как и предполагала она дома
некого не оказалась, за исключением старшего брата, который очень редко бывал дома. Это можно был узнать, по тому, как  из комнаты  доносилась музыка.
- Ну вот, явился, не запылился! – Подумала Кира, но вслух не сказала.
- Так что будем делать? – Спросила Аня, и посмотрела на подругу.
- Как что? – Переспросила она Аню.- Пойду, поговорю с ним.
Брата Киры звали Лёша, он был старше её на 3 года, и такая разница в возрасте давала о себе знать. Ужиться в одном комнате, им не было суждено, потому-то родители и сделали девушке отдельную комнату.  После окончания школы Алексей уехал учиться в другой город, и дома появлялся крайне редко. Но если появлялся, то Кира особо не была тому рада и старалась не сталкиваться с ним.  Так же и в этот раз девушка  была недовольна тем, что брат так неожиданно приехал.  В отличие от Киры Аня была рада, что они застали Алексея. Как было сказано ранее, Аня бывала у Киры редко, но если и бывала, то пересекалась с братом, если  конечно он был дома. За все годы,  которые она знала Киру, Алексея она видела лишь  два раза.  Первый раз,  когда она ночевала у Киры впервые. А второй раз  на 18-ие Алексея.  И потому что прошёл лишь год, девушка не сомневалась, что он не, сколько не изменился. В последний раз, когда она его видела, он был очень миловиден. Веселый парень, так о нём думала Аня. Алексей же был и действительно весёлым, имел много друзей, в частности большая часть  его друзей была так же и Кириными.  Но один явный минус был, в том, что он не любил смазливых девчонок, которые частенько к нему цеплялись. Что касалось девушек, то они у него были, но самой преданной и любимой он так не обзавёлся. Бегал постоянно от одной девчонки к другой, что его, в общем-то, устраивало.
- Я ему сейчас устрою радостный прием. – Подумала про себя Кира и тут же пинком  открыла дверь в комнату.
К её большому удивлению  Алексей в комнате был не один, напротив его сидел, как раз тот самый парень, которого они встретили в парке.
- Какие люди! – Воскликнул Алексей и улыбнулся сестре.
Та только лишь скривя улыбку посмотрела в сторону Алексея и удалилась из комнаты.
- Что это с ней? – Спросил Костя. – В парке она мне показалось милой.
- Милой? – Переспросил Лёха. – Хотя, ты прав она милая, иногда даже чересчур, только вот со мной она такая бука.
Костя удивленно посмотрел на него, но ничего не сказал.
Тем временем Кира вернулась к подруги.
- Представляешь он там не один, он с этим, этим… - Пытаясь вспомнить, сказала она.
- С кем? – Удивлённо спросила Аня, пытаясь понять, что ей хочет сказать подруга.
- Блин – Выругалась она. – Сходи и посмотри.
Аня подошла к комнате и тихонько постучала в дверь, хотя быстро сообразив, поняла, что её ни кто не услышит, вновь повторила попытку, только на сей раз громче.
- Войдите. - Послышалось за дверями.
Аня осторожно приоткрыла дверь и зашла в комнату.  В комнате было прохладно. Да как она и думала, Алексей ни сколько не изменился, всё был так же миловиден.  Но увидав рядом с ним парня, сразу же  удивилась такой встречи.
- Не может быть? – Подумала Аня. – Вот тебе и удачное знакомство.
- Привет Ань. – Улыбнувшись, сказал Лёшка.
- Привет мальчики. – Сказала она, улыбнувшись в ответ.
- Ну ладно мне пора. - Сказала она и направилась к выходу.
- Ань! – Окликнул её Лёха.
- Что? – Спросила, повернувшись, девушка.
- Мы с Костей решили устроить вечеринку, у нас на даче, и думаю, вам бы не помешала туда сходить.
- Я поговорю с Кирой, думаю, она будет «за».   – Сказала девушка и покинула комнату.
- Это подруга твоей сестры вроде? – Спросил Костя.
- Да, а что понравилась?
- Ну не знаю, скорей всего.
- Хотя нет Костян, походу ты влюбился. – Усмехнулся Лёха.
- С чего ты это взял? – Возмущённо спросил он.
- По тебе сразу видно. И кстати могу дать совет.
- Ну, давай. – Согласился Костя.
- Анька, она девчонка хорошая, и ещё у неё нет парня, так что дерзай друг. – Сказал Алексей и подмигнул другу, а тот в ответ ему.
- Кира! – Крикнула Аня.
- Ну что ты кричишь? Что случилось?   
- Алексей устраивает на даче вечеринку, и он пригласил нас.
- Ой, больно нужно мне это. – Буркнула Кира.
- Ну, Кирочка милая, ну пойдем, пожалуйста. – Умоляюще просила её Аня.
- Ну и пойдём мы туда, и что дальше? А ты подумал, как мы потом домой пойдём, или ты забыла, где наша даче находиться? – Спросила её Кира.
- До двенадцати, как-нибудь, уйдём. Ну, пожалуйста, Кирочка.
- Ладно, Анька пошли тогда собираться, но запомни только до двенадцати, я не собираюсь ночевать в одной комнате со своим братом.
- Хорошо, хорошо Кира. – Согласилась Аня и, схватив за руку подругу, направилась в её комнату.

0

2

:cool: Прикольно)

0

Вы здесь » Magic Night | Магия Ночи » Тестовый форум » 1 глава.Удачное знакомство.